Воспоминания

 Подчас воспоминаньям тесно,
 и на свободу рвутся птицей,
 порою это неуместно,
 и переходит все границы.

 И стоит лишь сомкнуть ресницы,
 и перестать сопротивляться,
 как на волшебной колеснице
 они легко и быстро мчатся.

 Они вольны и своевластны,
 для них барьеров нет в помине,
 и даже время им подвластно
 всегда, от века и доныне.

 Всегда свежи и вдохновенны,
 как вспышка молнии весною,
 и воскрешают все мгновенно,
 пьяня печалью неземною.


Рецензии
И будем опьяняться!
И будем вспоминать!
И будем эту птицу
Почаще призывать!

Спасибо, Елена! Красиво!

Валентина Тен   23.11.2022 16:57     Заявить о нарушении