Чай с финиками

Чай с финиками – это ново!
И дёшево, не сторублёво.

Иван-чай быстро заварила
И с финиками стол накрыла.

Одна сижу и ем под телик,
Потом зарядка, я – на велик…

*************************
Пожарские котлеты подождут,
В обед смолотят. Будет им капут!

12.11.2022


Рецензии