браслет

У нас был красивый  счастливый роман
На память ты мне подарил талисман
Зелёный браслет с изумрудным сиянием
Наполнен любовью и обожанием

Закончилось лето и с ним роман
Но до сих я ношу талисман
Запястье тонкое заковано в нем
И память наполнена ярким огнём

Зелёный браслет , зелёные глаза
Цвет радости гармонии и тепла
Расставание сложная задача
Остаться друзьями большая удача

Выбрали разные направления
И это наши общие решения
Возможно встретимся мы вдруг
Браслет объединил нас в круг


Рецензии