Неразделённая любовь

Любовь неразделённая болит
И никуда от этого не деться.
Она и рядом, но уже вдали,
И в запертую дверь стучится сердце.

Любовь неразделённая молчит,
И поделиться чувствами не может.
Не подобрать к ней нужные ключи,
Вот потому теперь мороз по коже.

Уходит тихо бывшая любовь,
Что как всегда безумная до дрожи
Лишь только память мы берём с собой,
Хотя она теперь нам не поможет.

А вот она там вовсе не грустит,
Эмоции забросив в долгий ящик.
С тяжёлым сердцем нужно отпустить
Ту, что не стала даже настоящей…


Рецензии