Моя душа

Моя душа,увы, без Вас
Сама себя уже не грела
Она ждала счастливый час
И потому тихонько тлела

И вот он этот час настал
Я загораюсь страстью
Пишу о том, о чём молчал
Я в предвкушении счастья

Не буду больше волком выть
Костёр любви раздую
И чтобы вновь счастливым быть
Гармонию рисую...

Откуда образ дивный твой?
Божественная сила
Своей волшебной красотой
Без слов меня пленила...

Опять судьба сказала"нет"
Мои мечты уплыли
Не милым стал весь белый свет
И все,кто рядом были

И я наивный забывал
Про истину простую
Что сам тебя нарисовал
И полюбил такую...

... Окончен бал, закончен вальс
Забудем всё что было
Костёр любви уже погас
Моя душа остыла.


Рецензии