Открывается дверь... Памяти сына

Просыпаюсь и слышу в замкЕ поворот ключа,
Открывается дверь и он входит тихонько в дом,
В темноте выключатель рукою ища,
Ставит сумку на мокрый от снега пол.
Моё сердце спокойно и я может быть усну,
Я молилась недаром и вот он теперь со мной,
Зажигается лампа на столике, что в углу,
Затворяется дверь в его комнату, кажется всё, покой.
Тихо музыка льётся сквозь тонкие путы стен,
Но мой сон уже весь, как рукою смело,
Я дыханье родное его ощущаю теперь,
Но весь ужас-то в том, что он уже далеко!
Это Ангела Дух Его приходил сюда,
А я будто представила, что мой сын живой!
И в подушку уткнувшись, рыдаю, почти рыча,
Что уже  не услышать "скрипку" двери входной!...


Рецензии