Я все смогу!

Ты идешь по отвесной стене
Акробат, спортсмен, альпинист
И тебе словно шепчут извне
Не смотри лишь назад или вниз.

На пределе твои все силы
Да и нерв, натянут струной
Но крепись и держись, мой
           милый
Скоро будешь гордиться
           собой.

Наконец и вершины достиг
Той, к которой упорно
            стремился
Это самый прекрасный миг
Кто желаемого добился..
             ..............
 
И таких очень много людей
Тот , кто ВЕРИТ в свою МЕЧТУ
Они СЧАСТЛИВЫ в жизни
              своей
Под девизом :  "   Я     ВСЕ
               С  М  О  Г  У  ! "


Рецензии