Последний стих

Последний памятный стих...
Для тех кто ценил, он станет вечным.
И пусть твердят, что вечность бесконечна,
От боли в сердце жизнь перерастает в крик.

Мои стихи уж не живут,
Не дышат полной грудью счастьем.
Ту карту, падшую ребром,
Я не раскрою - фальшивой масти.

Последний стих, последний вздох.
Прости меня, я не смогла
Ту чашу терпкого вина
Допить без помощи до дна.

Теперь уж всё, мой век окончен...
И в серой комнате одна
Лежала ты когда-то в муках
От боли в сердце и вина.


Рецензии