Как скоро свет...

Как скоро свет
Сминает тьму,
С пути побед
И не свернув.

По небесам
Ему и двигать,
Чтобы глаза
Смогли увидеть

Что происходит
В этом мире
Или-напротив
Без усилий.

И свет не может
Не бороться:
Так и продолжат
Луна и Солнце

Всегда в конфликт
Входить со тьмою,
Чтоб каждый миг
Всей жизни стоил!

12.11.2022.


Рецензии