Чур, - не кричи!

Когда пылаешь от любви,
То спички уже бесполезны!
Срочно к морю прижмусь -
Булькнусь, а море холодное!

Брызги горят, даже!
Тело горит, уже от воды!
Бегу от тебя, от любви тихой!
Мечтательница у моря, у горы...

Смеешься, все?
Стоит и манит - благородство...
Глазами просверлил и знает...
И думаю опять,- быстрее бы, забыл! Что знаешь?

Бежишь и снова вспоминаешь!
Смеется, паразит!
Мечты - не смываются!
Не отмоюсь!   Забыл?

Сам, где мечтал?  Помнишь?
Как горел - не остыл?
Мечта  не летает - она кружится!  А вокруг только и рисуется - круг!
Не подходи?  Вроде, не ведьмочка...  Чур,- не кричи!


Рецензии