Песня

Соловей сидел на розе,
Утро свежее встречая.
Тут неловко было прозе,
Как вину в приборе чайном.

Здесь должна кружиться ода,
И должны порхать сонеты.
Роза с запахом свободы -
Феи, эльфы и поэты.

Исполняя все рулады,
С целым связывая части,
Соловей не ждал награды -
Трепетало в песне счастье!


12.11.2022 г.

Иллюстрации из интернет - ресурсов.


Рецензии