Прогресс

Когда вокруг меня прогресс
В чём убеждает наша пресса
Пропал к работе интерес
Нет творчества, нет интереса
Зачем руками - автомат
Любую сделает работу
Быстрей и лучше во сто крат
На работяг убрали квоту
А кто-то скажет, красота
Согласен быть машинной тенью
Как после долгого поста
Не может насладиться ленью
Я не такой, рука зудит
Как альтруист всем помогаю
Мусолит книгу эрудит
А Я пилю, сверлю, строгаю
Машины, люди - Компромисс !
Недостижимая вершина
Ответа нет, вопрос повис
Не поняла его машина.
12 11 2022 г.     стр 14-54


Рецензии