Я стихами мечту напишу

Я стихами  картинку - мечту напишу,
На оконном стекле запотевшем,
В ней  все мысли свои изложу,
Даже те, что запрятаны в сердце.

Что желаю я, о чём   Бога прошу,
В душу я приоткрою вам дверцу.
Та картинка, как будто  частичка меня,
А стихи  написала я сердцем.

В них и радость, и боль, суета бытия,
Чувства, мысли мои и желания.
А картинка меняется день ото дня,
Как  и время, и  жизнь, и сознание.


Рецензии