России быть века!

Как можно было усомниться в том, что России быть века?!
Всех окрыляя - жить - не злиться - на то что горе от ума -
Легко собой преображая - величием мудрых русских слов -
Она в сознании воскрешает - надежду, веру и любовь -
Семьёй - величие государства.
Тем - понимание того - не воевать, а состязаться всем, без сомнения, не грешно -
В идеях тех, что позволяют минимизировать, друзья, да лица злые -
Ускоряя прогресс развития -
Трезво чтя духовно-нравственные клады, преподнесли нам что века.
Реально, братцы - как мы рады - что вклад внесли в то свой не зря.


Рецензии
Хотелось бы, конечно, "на века",
Да, вот, опасность, как-то, велика.
:)

Филиппов Владимир 1   12.11.2022 15:20     Заявить о нарушении
Тут всё заисит от себя, от каждого в конкретности.

Спасибо, Владимир, за понимание существующих реальностей.

С уважением -
Александр

Александр Урванцев   13.11.2022 10:37   Заявить о нарушении