Распутица

Ну вот, она, распутица, безрадостна она.
Дождям холодным спутница, и им она верна.
Пока не подморозит, в союзе с ними будет.
По всем дорогам бродит, её ругают, судят.
Но возражать не стоит, природа так решила,
Она с землёй общается, пока та не остыла.


Рецензии