Я напишу письмо рукой...

Я напишу письмо рукой, в опять звенящей тишине,
Где окна светятся мольбой об этих днях и этом сне, -
Письмо о том, как нелегко хранить молчания обет,
О том, чего, казалось, - нет, закрыв глаза восстанет свет...

Застынут стены и часы, затянут тучи пеленой,
И тут молчи и не молчи, но рвется крик души живой,
Сказать не смею - напишу, письмо в руках - смотри, читай,
А там лишь слов на строчку букв, - люблю тебя, прости, - прощай...


Рецензии
Хорошо что не ногой-)

Рая Галли   12.11.2022 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.