***

Повидать бы тебя, вновь скучаю немного,
Заглянуть в глубину этих искренних глаз.
Да коснуться волос и обнять недотрогу
Эх, как жаль, далеко от меня ты сейчас.

И сказать пару слов или просто молчаньем,
Я бы встретил тебя там в ночной тишине,
Но улыбка твоя даже сквозь расстоянья
Часто ночью приходит в том сказочном сне)


Рецензии