Вечная весна в одиночной камере

Есть в голове такой участок,где всегда свежесть и прохлада.
Сугробы не растаяли пока,но птички радостно чирикают на ветках рябины.
Где ты малой по лужам чавкаешь упрямо ломая лёд упорно прыгая на нём.
Всегда капель и радость солнцу.
Весь путь ещё вдали пока,нет смысла голову ломать.
Вернутся туда можно правда закрыв на миг свои глаза.
Но как же радостно и классно.
Всем было в тот момент.
У каждого своя весна и помнит каждый всё по своему,но радость дней там есть у всех.


Рецензии