Есть в холоде защитный механизм...

Есть в холоде защитный механизм?
Пока я вижу, что он тянет вниз!!!
Скукоженное маленькое тело
Со свистом вниз ограничений пролетело

И рухноло, разбилось как горшок
В котором был надежды маленький росток
Что можно многое увидев и познав
К себе примерив, взять что можешь-осознав…

Все точки, запятые на пути
Который ты идешь и в этом ты…
Твои запрятанные части…
Твоё развитие и робкое участие….

Но рухнув вниз-ты снова на мели…
Тебя эмоции там захватили, увели…
Но ограничен телом и некуда бежать…
Лишь остается отсидеться, продышать…

Все то, что навалилось изнутри…
Все то, что дрожью проживается внутри…
Но это ветер холода и страха…
Знакомство и темной стороной себя…
Всё это изнутри и про меня…

Работы очень много предстоит…
Но будет остановка и внутри…
Пока мы холод на тепло не поменяем…
Всё будет догонять и одеяло…
Здесь не поможет мне согреться и понять…

Свои ограничения внутри себя принять…

Свобода начинается внутри
В том месте-где не можется идти…

Мне в прошлый раз понадобился год…
Чтоб провести работу над «ошибками»…
Придумав новое движение и поворот…
Что стать в эмоциях своих немного гибким…

Посмотрим, сколько времени сейчас…
Займет моё сегодня состояние…
Ведь многое внутри зависит лишь от нас…
В гештальте нет времени-есть только состояния…


Рецензии