Слова-паразиты

По утрам меня…
И вот!..
У калитки Саша ждёт.

По тропинке мы…
И вот!..
Под гору шагаем в порт.

Вниз легко шагать…
И вот!..
А над нами небосвод.

С пирса смотрим мы…
И вот!..
Как волна о пристань бьёт.

Ждём, когда маяк…
И вот!..
Свою лампочку зажжёт.

Слушаем гудки…
И вот!..
Входит в бухту теплоход.

Возвращаемся…
И вот!..
А кругом миндаль цветёт.

Берёт за руку…
И вот!..
Когда Саша устаёт.

Вот он дом её…
И вот!..
Мама дома Сашу ждёт.


Рецензии