Не рвись к облакам

В каждом из нас и высоты и низменности: амбициозные чаще всего выбирают себе облака, а кто лишен гордыни, в основном, находится на земле.
Не примирение обычно идет от высокомерия - каждый мнит себя высотой, превыше другого.
Чтобы реально все видеть на земле, не рвись к облакам.


Рецензии