Услышать сердце

         1

   Послушай сердце дорогая,
   Любя как сердце застучит !
   Тебя понимаю так родная,
   Оно давно люблю кричит !

         2
   А мотором сердце бьётся,
   Когда так тебя и увижу я !
   И вулканом кров польётся,
   Так нежно, ласково, любя !

         3
   Губки нежно твои сохнут,
   Они поцелуя очень ждут !
   Ещё сияют и пухом охнут,
   Так от поцелуя и запоют !

         4
   А щёчки сразу розовеют,
   Глаза и засияют напоказ !
   Меня любовью залелеют,
   Тебя обниму я и не раз 

         5
   Сердце радости забьётся,
   Оттого что понял я тебя ! 
   А кровь вулканом льётся,
   Возьму я замуж за себя !

         6
   Бог любя и создал сердце,
   Оно полюбило б навсегда !
   Открой любви мне дверцы,
   Любовь истекала бы тогда !


Рецензии