Холодильник...

.. Что, долгожданный мой дружок?
Всего осталось пол недели!..
Вернёшь с лихвой мне свой должок,
И, то, что мы давно не ели...
Ты, снишься, милый, часто в ночь.
Тебя так страстно обнимаю.
Ты ж, отмахнувшись, гонишь прочь,
А, вот, за что - не понимаю.
Не понимает даже кот...
Глаза его, огнём сверкают.
Он ждёт хозяйку, что,  вот-вот
Его колбаской приласкают.
Плеснёт, возможно, молочка,
А лучше сыра... Даст с ладошки,
Жирнющий с курочки бочок,
А, не какой-то там картошки...
Накой коту ждать выходной?
Достоин, что, лишь только мыши?
Да с той диетой - ой-ой-ой...
Хозяйка, блин, ты что, не слышишь?..
К диете той, я ни при чём.
Мне мышь ловить, что бы покушать?
На мне и так, почти весь дом,
А та, меня не хочет слушать...
Давай, скорей его открой.
Вон у самой слюна свисает,
А та, с мечтой ждёт выходной,
Всё холодильник обнимает...

21:10
08.11.2022


Рецензии