Самая главная важная суть стихов

ИХ СОЧИНЯЮТ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА И НИКОГДА НИКАКИМ СУКАМ ИУДАМ СВИНЬЯМ СКОТАМ ИХ НЕ ОБОЛГАТЬ И НЕ ОКЛЕВЕТАТЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БУДУЩЕГО ИХ ВОССЛАВЛЕНИЯ ВОСХИЩЕНИЯ И СЛАВНОГО ИЗУМЛЕНИЯ!!!


Рецензии