Повелеваю!

Повелеваю у моря одна!
Принц, очень занят!
Не на миг, открыла в природу дверь!
Как фея гуляю по берегу!

Заигралась я, с солнцем!
Ясное, грей меня!
С утра до позднего вечера -
Я счастье искала вчера!

Закатится солнце, и кто-то поможет ему!
Закаты рисуются - не поэтами!
Любовь моя где?
В согласие!  Она, не делится!


Рецензии