тебе

Смогла бы я прожить жизнь без тебя?
Скорее всего , пожалуй да!
Но была бы она так хороша?
Скорее всего , пожалуй да!
Но не было бы наших пленительных рассветов
И осталась бы я без твоих  мудрых советов
Не любовалась бы я твоей обворожительной улыбкой
И в шутку не называл бы меня своей рыбкой
Не целовалась бы с тобой под проливным дождём
И милые мелочи не делали бы вдвоём
Не дарил бы мне очаровательных букетов
И не читал бы восхитительных сонетов
Не приносил бы ароматный кофе по утрам
не обнимал бы меня нежно по ночам
Смогла бы я прожить жизнь без тебя?
Нет нет и нет , ни за что и никогда!!!!


Рецензии