До рассвета опиши картинку

Снова хочется яркого лета,
Где ромашки цветут под окном.
Улететь бы туда до рассвета
И отведать тот торт, за столом.

Мягкий хлебушек нас ожидает,
Не испита бутылка до дна.
Вся картинка опять оживает,
Там зовущая в даль  волна.


Рецензии