Спрячусь

В морскую спрячусь я ракушку,
Чтобы тебе доставила игрушку -
Моя соперница,
Что сердцу стала ближе -
Она тебя так отняла бесстыже -
Теперь играет -
Забавляется тобою,
А ты, дурак ей веришь,
Что она с тобою -
Я спрячусь в раковину тонкую -
Морскую -
Приложишь к уху и услышишь,
Как тоскую,
Как бьюсь в застенках -
Душу разбивая
Об скорлупу чужую -
Невзирая
На то, что знаю -
Не со мной ты будешь,
Но и её когда -нибудь забудешь,
А может быть она тебя проучит-
Коленом даст под зад -
За всех кого ты мучил,
А я в ракушке сидя, буду слушать,
Как плачешь ты-
Не сможешь "скушать"
Очередную жертву-
Та не дастся,
Сильней она тебя, и не поддастся -
Всем притязаниям твоим -
На обладанье-
Душою женской, и сознаньем...
Я морем пошумлю в твое глухое ухо,
Надеюсь песнь моя -
Приятна будет слуху -
Напомнит шум волны, и хлопанье прибоя,
Истошный чаек крик -
На том приволье,
И тот далёкий край,
Где счастливы мы были-
В прошедшей жизни -
В ней мы наследили,
Теперь кармическая память не даёт покоя,
И держит приковав,
И не сорвать оковы...

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии
Ракушка женщины сокрыта между ног.
Она изогнута слегка по Фибоначи коду.
Она рождает луч захвата как цветок.
И мир вокруг живёт, как отражают её воды.

Anry   12.11.2022 10:06     Заявить о нарушении