Я Твой сын!

Я исповедую Спасителем Христа,
Который распят был и в третий день Воскрес.
О осеняющем могуществе Креста,
И о Любви сошедшей к нам с небес .

Я исповедую нетление и радость.
Они являются подарком от Отца.
Кто в духе торжества отведал сладость,
Тот будет славить Бога без конца !

—Я сын Твой Отче !
Я с небес сошедший !
Я храм Святого Духа !
Я поток !
Я Свет  Христа, внутри себя, нашедший !
Ты Царь мой !
Ты Отец мой !
Ты мой Бог !

Я славлю Тебя Отче - Ты достоин !
Я Тебя славлю и благодарю !
Я сын Твой Отче,
Твой небесный воин .
Ты меня любишь -  я Тебя люблю !

Я созерцаю Жизнь, Любовь и Царство ,
Нетление и Вечность , Небеса !
Ты моя Слава ! Ты моё Богатство !
Ты моя Молодость,мой Разум и Краса !


12.11.2022 год.


Рецензии