Мечтай и верь

Написала буквально за полчаса...
Чтобы поздравить друга) с днём рождения и это меня очень радует))!
___________________

Твоё желание, чтоб был сегодня снег
Не может быть исполнено природой..
И к сожаленью или к счастью человек
Не в силах управлять вселенской волей

Не огорчайся и..и просто верь что там,
Где слышат наши мысли точно знают,
Что нужно для тебя и вычищая хлам,
Ведут тихонько, постепенно направляя)

Но ты мечтай конечно и конечно верь!
Как и цени пришедшие мгновения
И в новый день с рассветом открывая дверь,
Живи здесь и сейчас и празднуй дни рождения!

12.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии