Тревожусь лишь об одном

Я думаю сегодня о многом,
Но тревожусь лишь об одном.
Пусть близкие будут здоровы.
Уютным пусть будет дом.

Чтоб работа была и соседи,
Что ночью спать не дают,
Пусть неудобство, но всё же:
Это сегодня – называю уют.

Чтоб толпа, как всегда, в электричке,
Чтоб обман в магазине. Пусть.
Даже с дырами асфальт тоже
Мне не так навивает грусть.

Так о чём же – об одном я,
Я уверен мечтаешь и ты:
Не хотел бы, чтоб свидетелем
Был ядерной, мать их, войны.

12.11.2022


Рецензии
Вот вот, пусть будет как и прежде,
Но с верой и надеждой
Без ядерной войны

С уважением,

Макс Трапицин   12.11.2022 09:38     Заявить о нарушении