Переходим дорогу правильно

Сегодня впервые за полгода уговорила маму погулять. Она еле-еле идёт.
Подходим к светофору и ждём. Вот загорелся зелёный, и за 20 секунд надо перейти дорогу, что в данной ситуации нереально.
Вот мы уже на середине пути, и загорается красный свет. Автобус ритуальной фирмы "Ангел"перед зеброй забасил. Мать заволновалась:"Ой, вдруг нас задавят".
Смеюсь:"Не волнуйся, если что, вот этот автобус с надписью "Ритуальные услуги"и поможет.
Мать говорит:" Так быстро"...
Я ей:"Что быстро?"
Она:"Так быстро я ещё не ходила".
Я задумчиво сказала:"А-аа!"


Рецензии