Тоска

Дождливый серый грустный день
Играет музыка, в ушах тоскливо
На лицах скорбь, печаль бросает тень
Вот бы подъезд сегодня нам залило...

Закрыты парки, скверы пустоваты
Промокла обувь вся насквозь
Иду по улице, на сердце тосковато
Болит душа и тянут руки врось

И видишь мир сквозь фильтры серые,
И жизнь надежды не даёт, но она...
Идёт ступенями, где полосы все белые
Сегодня хмурая и скучная тоска...


Рецензии