По шоссе автобус мчится

Светят звёздочки в тумане, то идёт поток машин,
Хор моторов разногласный шелест круглых грязных шин,
Ходят дворники по стёклам убирая капли влаги,
Отдыхают ли? - конечно, всё же устают бедняги,
Тополя, поля мелькают, по шоссе автобус мчится,
И такое впечатленье, что земля пошла кружИться.

12. 11. 202 год.


Рецензии