Пришёл конец

Прешёл конец, взаимным отношеньям.
Я на вранье, поймал не раз тебя.
Какой сюрприз, ждать от тебя теперь мне.
Зачем ты каждый раз скажи, врала.

Конечно я шутить с тобой не буду.
Иссяк поток, фантазий у меня.
Я ждал подвох, но это было что-то.
К тонкому не готов, мне жаль тебя.

Бывает да, мы устаём немного.
Поел и спать, чего там говорить.
Но доверять, поверь всегда святое.
А если нет, зачем тогда нам жить.

Хотел сказать, да всё не то, аж жалко.
Один сумбур и каша в голове.
Пришла пора как видно нам расстаться.
Я не готов, но лучше будет всем.


Рецензии