Пусть я буду лавиной

(одному чудесному автору)

Я люблю твои строки - не важно о чем.
Переливами песен старинных стихи твои льются.
Я читаю их снова и снова, но над плечом
черный бес равнодушия шлет своё "Круцио!"

Твоего равнодушия, мой песенный брат.
Или Брут. Мне в тебе не найти снисхожденья.
Пусть я буду лавиной, а ты - мой Арарат.
Я схожу по тебе то ль с ума, то ли просто падение.


Рецензии