Душа твоя поёт, Поэт!..

  Душа твоя поёт, Поэт!..
    Самуил Фрумович

 Душа твоя поёт, Поэт!  Она красива, как невеста...
 И ей неважно, сколько лет...
 Ей Песня... Жизнь ей интересна!

 Она готова каждый миг... Влюбиться и отдаться даже...
 И я готов... Где, где, скажи...
 В первоапрельском ли пассаже?

 И как отрадно Это всё.  И как мне хочется обняться.
 И как бы в Крым, на море, в шторм...
 И на волне бы покататься.

   Вот потому ценить, любить, лелеять Душу ты обязан.
   С Душой и Сердцем и Умом ты к миру этому привязан.
   И если спросят почему... на песни время убиваешь?
   Скажи они нужны Душе... и плохо, если Это ты не знаешь.

 Когда Душа твоя поёт и Жизнь цветет и расцветает.
 То Зло и Зависть и Болезнь куда-то сами исчезают...

  А кто же всё-таки Поэт?... Ответь мне просто Бога ради...
  Поэт и Ты, Поэт и Мы. Поэт... Кто ищет Счастье в Аде.

  Душа твоя поёт, Поэт!  Она красива, как невеста...
  И ей неважно, сколько лет...
  Ей Песня... Жизнь ей интересна!

  12.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Замечательно получилось. Когда душа Поэта поёт это прекрасно. Значит будет вдохновение и стихи. Всё правильно.

Елисей Липатов   12.11.2022 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
Лови в полете Птичий путь,
Прекрасно созданный тобой:
Елисей Липатов, - Птичий путь, муз и исп. #СамуилФрумович

Елисей Липатов, - Птичий путь,
муз и исп. #СамуилФрумович

Самуил Фрумович   13.11.2022 07:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Самуил.

Елисей Липатов   13.11.2022 10:01   Заявить о нарушении