Год Грядущий 2023 - Кролика!

                *****
Как гласит символика, Год Грядущий - Кролика!
        Год Желанный! Год Стабильный!
          Год весьма Любвеобильный!
     Любовь - морковь! Чтоб крепли чувства!
        Да, чтобы денег, как капусты!
        Меняй к любви мир побыстрее!
      Да, чтоб в удачах - пошустрее!

                *****


Рецензии