тма не тпа

температуры в' и вне
сравнимы это настораживает
сим слабиться не засоветую
себе сказать иначе мне
тьма фиолета за оранжево
напал(м)очкою эстафетною
от поздней осени теплу
не статься слишком тяжело
бежавшее уже пошло
добро не я я не допру


Рецензии