***

Ты выдумка, вдохновенный из книг лучших писателей
Детально рисованный кистями из рук великих художников,
Ты главная цель всех сумасшедших кладоискателей,
Объект обожания большой армии поклонников.

Ты родник, для безнадёжно жаждущего воды в пустыне
Ты рассвет после до ужаса тёмной ночи,
Люди готовы для тебя молится каждой святыне
Ведь ты единственная причина открыть утром свои очи.

Ты состоишь из желаний безнадёжных мечтателей,
Они готовы стать рабом твоих прекрасных карих глаз,
Ты смог затмить всех своих подражателей
Ты самый прекрасный в мире алмаз.


Рецензии