Потому что она завладеет тобой...

Не смотри в пустоту, это так увлекает,
Может быть ты увидишь, что видеть нельзя,
Переступишь ту грань, за которой, кто знает?
Пустота незаметно посмотрит в тебя.
И неважно вообще, как случается это,
Сколько знаний скопил, кем по жизни ты стал,
К пустоте очень много бесплатных билетов,
А обратных билетов никто не достал.
О конечно, о да, мой великий читатель,
Может быть я сейчас говорю ерунду,
Но скорее всего человека создатель,
И не думал совсем убирать пустоту.
Что вообще этот мир, этот странный полёт?
Где конечный приют у безумного солнца?
Неужели никто нас в итоге не ждёт?
Неужели всё просто по новой начнётся?
И не вспомнит никто о прекрасной планете,
О людской толчее иногда нелюдской,
Не смотри в пустоту, эта тема в запрете,
Потому что она завладеет тобой...


Рецензии
Меня затронула тема, то как Вы её раскрыли, очень тонко и глубоко. Благодарю!

Алина Тайга   15.11.2022 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.