Место, вымощенное огневым разделом

Место,вымощенное огневым разделом,
Режет врасплох,стань убитым телом.
Закат подавал нам сущность подлинного измерения,
Рисуя прикосновение,ночь и потепление.

Здесь было все,тут первые победы.
Клин точит камни у водоема.
Десять часов,это не так уж и много.
Просто кто-то вводит инъекции.

И,по сути,все кончается по инерции:
Рассвет,стремление, распад.
Возвышение Рима,падение империи.
Об этом вещает тот самый закат.

А позже улицы прошелестят осколками зеркала.
И я пойму,что все было не зря.
Точка-это обратная связь проекции.
Просто кто-то кипятит инъекции…


Рецензии