а мне милей всего на свете

а мне милей всего на свете,
мои любимые места .
как целовались на рассвете.
на самом краешке моста.
встречали утро спозаранку.
гоняли в стадо лошадей .
слюной лизали свои ранки.
боялись собственных идей.
кричали гуси в чистом поле.
и звали в небо журавли.
мое любимое раздолье ,
размыли годы и дожди.
туманом пахли земли , росы.
сияло солнце свысока.
куда же делись мои звезды,
и цвет родного василька?
нещадно годы в нас убили
любовь к родимой стороне.
вот так , разбрасывая камни,
мы оказались на войне.

фото из интернета


Рецензии