Птица белой тоски

Обними меня крыльями, Птица
Нескончаемой белой тоски...
Если что-то должно случиться,
Пусть случается. Let it be.

На окраинах сотен вселенных
И в домах, что у Вечной реки,
Я встречала птиц самых верных,
Но они мне не так близки.

Я ищу лишь тебя в каждой стае,
В песни вслушиваюсь за окном,
В твоих нежных объятьях тает
Моей боли незримый ком.

Обними меня крыльями, Птица,
Под покровом холодной ночи
Я усну, и пусть мне приснится
Прежний дом у Вечной реки. 

Сентябрь 2016

Изображение от kjpargeter на Freepik


Рецензии
Мия,очень глубокие стихи!Я Вам своё фантастическое о Драконе предлагаю прочесть,потому что Вы были у меня на страничке и уже читали о Драконах) http://stihi.ru/2022/09/12/1255
С уважением, Виктория.

Виктория Силичева   15.04.2023 20:21     Заявить о нарушении