Роза в ноябре

Ты - словно роза в ноябре -
Цветет назло силам природы.
Но расцветет сильней  в тепле,
Вдыхая аромат свободы.

Той розы острые шипы
Для бед и недругов крепчают.
Но всяк, кто видит, - красоты
Все больше в розе отмечает.

И в снег и холод выживать,
Тебя, как розу, жизнь учила
Идти вперед и не стонать!
Ты будешь, девочка, счастлива!

         ;;;;;;;;;

Так много выпало одной,
Печали  с детства и лишений...
Характер стал словно стальной.
Готовый для любых решений!


Рецензии