Время потеряло ритм

Когда мы были младше - нам всё казалось взрослым.
Но дети подросли и теперь свои загвоздки.
Как заработать миллион и остаться на воле.
Как научиться любить , и быть счастливым в неволе.
Дьяволу душу - готовы продать , дабы опять вернуться в сказку.
Готовы в небеса орать - вернуть бы тех кого они забрали…
Давно уже  на антресоли - детские в пыли - твои игрушки.
И больше мама не зовёт покушать и папа больше с тобою не гоняет мяч.
Больше нету бабушки и деда - когда бежал ты к ним с рассказом.
Ты больше не вернёшься в садик , больше не поспишь ты днём.
И маму - больше вечерами , не ждёшь последним в саде.
Ты больше не вернешься в детство - забудь и просто вспоминай…
Мы повзрослели рано , и так не научились мы летать.
Мы поднимались вроде высоко , но больно мы упали вниз.
И все друзья со двора - куда-то растворились.
Мой катер под названием «мечта» - верни меня назад.
Хочу родиться снова и пережить всю жизнь опять.
И вроде повзрослел уже и взгляды поменялись вмиг.
Ты вспомни себя - маленьким ребёнком.
Вспомни и заплачь!
Ведь круто ж было в детстве - правда?
Не думали мы - ни о чём!
Но время поменяло - книгу , и начала историю свою.
Не поменять нам друг с тобою - этих букв , которые нам писаны судьбой.
Не вырвать из контекста фразы , не сжечь - нам эту книгу.
История твоя храниться здесь.
Скажи , а ведь классно было в детстве?
Как жаль , что время потеряло ритм.
Бежит оно без остановок , бежит и мечит всё на своём пути.
Я хочу вернуться в сказку , но время … потеряло ритм.


Рецензии