Счастье

 Самое лучшее в жизни моей
Запечатлела картина -
Фото, чей образ мне сердцу милей
И ее звонкое имя...

Мне бы ее от всех бед уберечь!
Нежной любовью, заботой
Убрать всю усталость с ее хрупких плеч,
Чтобы вздохнула свободно!

Взгляд ее видеть везде, каждый день,
Ежеминутно, всечасно!
Самое лучшее в жизни моей
Чувствовать сердцем то счастье!

12 ноября 2022.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии