И другой я любви не найду...

Доброе утро! Моя хорошая!
Поздняя осень нам в окна глядит,
То дождем нас холодным помочит,
То, снежочком своим нарядит...

Но, что делать? Такая природа,
И нам с ней той дорожкой ходить,.
И молится на нашего Бога,
Чтобы снова весну народил...

А затем бы родил нам и лето,
И осеней поры благодать,
Чтоб встречали любви мы рассветы,
Чтобы было всегда чего ждать...

Буду ждать я тебя дорогая!
Потому что живу и  люблю,
Я, сегодня, тобою страдаю,
И другой я любви не найду...
нв


Рецензии