Вновь зима

Вихри, пряди, да кудели,
Утром в инее все ели.
В гости к нам зима спешит,
Даже может удивит.
Лёд на озере застынет,
Снега небо нам подкинет.
И снежинок кутерьма,
Будет падать до темна.
Снег устелет все поля,
Станет белой вся земля.
Вьюги пуще запоют
И без дела заснуют.
Белоснежным вдруг всё станет,
Солнце ярко засверкает.
Вновь зима придёт гостить
И дивить, дивить, дивить…


Рецензии