Давай с тобою просто помечтаем

Давай с тобою просто помечтаем,
Пойдем не по бульвару, по тропинке,
От счастья в бесконечности растаем,
Взлетев, как кружевная паутинка.

Парить мы будем долго, беззаботно,
О времени забыв, часы застынут,
И в лунном свете весь пейзаж природный
Нас ласково со всех сторон обнимет.


Рецензии